Informazioni Principali

  • Formato: 60 g
  • Scadenza: 17/09/2025
Certificazioni:

Descrizione

L'Aglio Nero Pelato in Spicchi di La Abuela Carmen proviene da agricoltura biologica e puoi utilizzarlo per tantissime ricette.

Gli spicchi, grazie alla loro lavorazione, acquistano un sapore più dolce e delicato, oltre a una maggiore digeribilità e una consistenza morbida.

Che cos'è l'aglio nero?

L'aglio nero è il risultato della naturale maturazione dell'aglio fresco, che viene sottoposto a un processo di cambiamento e trasformazione lenta e controllata, ma tutta naturale, senza nessun tipo di additivo.

Il colore scuro è dato dall'ossidazione degli spicchi di aglio che si ammorbidiscono e perdono il sapore troppo incisivo, tipico dell'aglio fresco.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Per tantissime ricette
  • Maggiore digeribilità
  • Sapore più dolce e delicato

Ingredienti: Aglio nero* 100%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: non contiene allergeni l'aglio contiene anidride e solfiti naturalmente, non aggiunti in quantità <10 ppm.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 260 kcal / 1103 kJ
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 54 gr.
di cui zuccheri 12 gr.
Fibre alimentari 3 gr.
Proteine 10 gr.
Sale 0,04 gr.

Approfondimenti

L'Aglio Nero

Le proprietà dell'aglio nero sono davvero molte: si tratta di un super alimento, con una importantissima concentrazione di antiossidanti. È un ottimo diuretico e aiuta a mantenere l'equilibrio cardiovascolare.

Aumenta la produzione di collagene, quindi risulta un buon alleato per superare i problemi cutanei. Aiuta le difese immunitarie contro virus e batteri. È valido alleato per una buona digestione.

La Abuela Carmen Aglio Nero Pelato in Spicchi Bio 60 g

Da agricoltura biologica. Per tante ricette!

Scrivi per primo la recensione di Aglio Nero Pelato in Spicchi Bio

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati