L'Aglio Nero Pelato in Spicchi di La Abuela Carmen proviene da agricoltura biologica e puoi utilizzarlo per tantissime ricette.
Gli spicchi, grazie alla loro lavorazione, acquistano un sapore più dolce e delicato, oltre a una maggiore digeribilità e una consistenza morbida.
Che cos'è l'aglio nero?
L'aglio nero è il risultato della naturale maturazione dell'aglio fresco, che viene sottoposto a un processo di cambiamento e trasformazione lenta e controllata, ma tutta naturale, senza nessun tipo di additivo.
Il colore scuro è dato dall'ossidazione degli spicchi di aglio che si ammorbidiscono e perdono il sapore troppo incisivo, tipico dell'aglio fresco.
Caratteristiche
- Biologico
- Per tantissime ricette
- Maggiore digeribilità
- Sapore più dolce e delicato
Ingredienti: Aglio nero* 100%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: non contiene allergeni l'aglio contiene anidride e solfiti naturalmente, non aggiunti in quantità <10 ppm.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 260 kcal / 1103 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 54 gr. |
di cui zuccheri | 12 gr. |
Fibre alimentari | 3 gr. |
Proteine | 10 gr. |
Sale | 0,04 gr. |