Aglio Essiccato a Fette Bio di Cibo Crudo: da agricoltura biologica italiana, vegan e naturalmente senza glutine. Dal sapore intenso e aromatico, è ideale per condire pasta, zuppe, verdure o per aromatizzare un buon olio.
Perché scegliere l'Aglio Essiccato a Fette?
L'aglio può essere definito una delle meraviglie della natura. È in grado di aiutare ad inibire batteri, funghi, parassiti, abbassare la pressione sanguigna e il colesterolo e lo zucchero nel sangue.
L'aglio ha la capacità di stimolare il sistema linfatico e di accelerare la rimozione dei rifiuti dal corpo. È considerato un efficace antiossidante e può aiutare a proteggere le cellule contro i danni dei radicali liberi. Inoltre, nutre e sostiene il cuore, lo stomaco, i polmoni e la circolazione.
L'Aglio essiccato e le sue proprietà
Antiossidante: protegge le cellule contro i danni da radicali liberi che si trovano nelle sostanze inquinanti ambientali. L'aglio contiene il più alto livello di selenio antiossidante, che offre un'eccellente protezione cellulare.
Decongestionante: aiuta a liberare le vie respiratorie dal muco.
Tonico: l'aglio ha un effetto positivo sul cuore, stomaco, polmoni e milza.
Ingredienti: aglio essiccato*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: confezionato in uno stabilimento che utilizza arachidi, mandorle, nocciole, noci, anacardi, pinoli, sedano, senape, sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 320 kcal / 1338 kJ |
Grassi | 3 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Fibre alimentari | 15 gr. |
Proteine | 13,6 gr. |
Sale | 0,1 gr. |