VerAloe Succo viene ricavato tramite un delicato processo di pressaggio a freddo della foglia di Aloe Vera, atto alla riduzione ed eliminazione delle sostanze indesiderate preservando l'equilibrio biochimico di tutte le sostanze benefiche presenti nella preziosa pianta. Durante il delicato processo di estrazione a freddo, al gel viene aggiunta parte della polpa finemente triturata.
VeraAloe Succo Intero viene ricavato tramite pressaggio dalla foglie di Aloe vera. Durante il delicato processo di stabilizzazione a freddo il prezioso succhi viene addizionato con sostanze che contribuiscono al mantenimento del naturale equilibrio biochimico del gel di Aloe. Dopo scrupolosi controlli qualitativi il succo viene immediatamente imbottigliato per garantire integrità e freschezza.
Elevare i propri standard, il reparto di ricerca e sviluppo di Victor Philippe collabora inoltre in maniera assidua con ICEA, Bioagricert e AIAB. I prodotti e le materie prime vengono controllate, lungo tutta la filiera, valutando la tutela ambientale cui l’azienda deve la propria origine.
Modo d'uso: per un corretto utilizzo si consiglia l'assunzione di un bicchierino (30 ml) 2 o 3 volte al giorno mezz'ora prima dei pasti, puro o diluito con spremuta o succo di frutta. Una volta aperto si conserva 20 giorni in frigorifero.
Agitare prima dell'uso.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non eccedere la dose giornaliera consigliata. Il prodotto non va inteso come sostituto di una dieta variata.
Ingredienti: 99,8% succo puro di Aloe Vera* (Aloe barbadensis Miller - gel foliare). Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidanti: acido ascorbico.
*Ingredienti biologici.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 2.75 kcal / 11.5 kJ |
Proteine | 0.10 g |
Carboidrati | 0.27 g |
Grassi | 0.03 g |