I Torroncini di Tonara Morbidi Bio sono piccoli dolcetti tipici della tradizione natalizia italiana, preparati dal Torrificio Pili, secondo un'antica ricetta sarda. Questi deliziosi torroncini morbidi sono a base esclusivamente di ingredienti da agricoltura biologica d'alta qualità, come miele, albumi e frutta secca. Gli ingredienti vengono amalgamati con cura, amore ed attenzione, secondo procedimenti artigianali, per mantenere intatte tutte le proprietà ed il gusto delle materie prime.
I Torroncini di Tonara Morbidi Bio sono ideali da assaporare durante il Natale con amici e famigliari, oppure come golosa idea regalo.
Ingredienti:
- Torroncini miele e mandorle: miele*(51%), mandorle* (47%), albume d'uovo* (1,6%), ostie* (0,4%) (fecola di patate*, acqua, olio di girasole*).
- Torroncini miele e nocciole: miele*(51%), nocciole* (47%), albume d'uovo (1,6%), ostie* (0,4%) (fecola di patate*, acqua, olio di girasole*).
- Torroncini miele e noci: miele* (59%), noci* (39%), albume di uovo* (1,6%), ostie* (0,4%) (fecola di patate*, acqua, olio di girasole*).
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene mandorle e nocciole. Può contenere tracce di frutta a guscio, lecitina di soia, lattosio e proteine del latte.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 518 kcal / 2161 kJ |
Grassi | 32 g |
di cui saturi | 2.8 g |
Carboidrati | 44 g |
di cui zuccheri | 38 g |
Fibre alimentari | 7.2 g |
Proteine | 11.4 g |
Sale | 0.06 g |