La Tisana di Natale di Valverbe è un infuso speziato ideale per riscaldare anche le sere più fredde. Puoi prepararla con il succo di mela caldo, con il vino o come semplice tisana in acqua calda.
Preparata con ingredienti da agricoltura biologica.
Modo d'uso
Vin Brulé:
- Riscaldare il vino rosso (100-150ml/persona) aggiungere 1 filtro/persona
- Portare ad ebollizione e mantenere per ½ minuti
- Togliere le bustine dopo averle premute leggermente con il cucchiaino
Servire ben caldo. Non somministrare a bambini e adolescenti.
Mela Brulè:
- Riscaldare il succo di mela (100-150ml/persona) aggiungere 1 filtro/persona
- Portare ad ebollizione e mantenere per ½ minuti
- Togliere le bustine dopo averle premute leggermente con il cucchiaino
Servire ben caldo.
Tisana calda:
Un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5 minuti con coperchio per evitare le perdite dei principi volatili. È preferibile utilizzare acqua non clorata. Prima di togliere le bustine premerle leggermente con il cucchiaino.
NOTE: possibili lievi variazioni di gusto e colore fanno parte della naturalità del prodotto.
Ingredienti: Chiodi di garofano (Syzygium aromaticum L.)* , Cannella (Cinnamomum verum J.Presl) corteccia*, Zenzero (Zingiber officinale Roscoe) rizoma *, Coriandolo (Coriandrum sativum L.) frutti *, Arancio (Citrus sinensis L. Osbeck) frutto intero *, Pino montano (Pinus sylvestris L.) aghi *, Ginepro (Juniperus L.) bacche *.
(*Da agricoltura biologica)