Una pianta pioniera e capace di sopravvivere in qualunque condizione, l'olivello spinoso (Huppophae rhamnoides) raccoglie le forze del sole nelle sue bacche color arancio vivace, vere tesori ricchissimi di sostanze vitali l'altissimo contenuto di vitamina C e del prezioso olio polinsaturo non solo nel seme ma anche nella polpa. distingue le bacche di olIvello spinoso da altri frutti. Indispensabile in autunno, per affrontare rigori dell'inverno e per prolungare l'azione benefica del sole sull'organismo.
Il puro succo spremuto dai frutti freschi dell’Olivello spinoso, naturalmente ricco di vitamina C, antiossidanti ed altre sostanze energetiche, favorisce le difese immunitarie e dona energia. Ricchissimo di vitamina C, contiene inoltre vitamina A (betacarotene), E (tocofenolo), ferro, calcio, sodio, potassio e microelementi essenziali per l’uomo, cobalto, rame, zinco.
Confezione: flacone 200 ml.
Ingredienti: succo e polpa dalle bacche di olivello spinoso.