La Spirulina è una piccolissima alga ricca di sostanze proteiche e nutritive, raccolta nelle zone asiatiche, in acque dolci non contaminate. Un vero e proprio integratore naturale con effetti depurativi e utile per il nostro sistema immunitario.
L’algha spirulina contiene il 65% di proteine, molti minerali, clorofilla e un’alta concentrazione di omega-3 e -6, vitamine come la vitamina A, C, E che le conferiscono ottime proprietà antiossidanti e la vitamina B12, la vitamina dell’energia contro debolezza e stanchezza.
Indicazioni:
- energia costante
- maggior concentrazione
- miglioramento delle prestazioni muscolari
- maggior resistenza alla stanchezza
Ideale in abbinamento alla Maca.
Provenienza: Penisola del Mare della Cina del sud. Qualità cruda biologica.
Insapore, non altera il gusto degli altri alimenti e si confonde perfettamente nell’insieme.
Uso: in complemento nutrizionale: aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di Spirulina nel frullato o centrifugato scelto.
Ingredienti: 100% spirulina biologica.
Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 336 kcal / 1420 kJ |
Proteine | 65.9 gr. |
Carboidrati | 13.1 gr. |
di cui zuccheri | -0.1 gr. |
Grassi | 1.0 gr. |
di cui saturi | 0.5 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Sale | -0.1 gr. |
Gusto Vivo
"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."
Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.
I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.
Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)
I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.