Lo Shilajit (Acido Fulvico) di Cibo Crudo è un prodotto naturale che si ricava dalla fossilizzazione delle piante tramite le rocce, insieme a fattori climatici. È possibile trovarlo nelle zone montuose dell'Himalaya ed da secoli utilizzato nella medicina ayurveda (shila, “roccia”, e jit o jith, “nata”, ovvero “nata dalla roccia”).
Grezzo e 100% naturale, lo Shilajit è ottenuto dalla riduzione in polvere dell'elemento solido; facilmente solubile in acqua. Preserva numerose e preziose proprietà benefiche per l'organismo, utile per dare forza, energia, vigore, ma anche per alleviare disturbi gastrointestinali, per sostenere le difese immunitarie ed è utile al cuore e contro lo stress.
Lo Shilajit è ricco di antiossidanti, proprietà antinfiammatorie, minerali (ne ha più di 85), carboidrati e fibre. È ottimo come integratore naturale per sportivi e per chi fa molta attività fisica.
All'interno di una dieta sana ed equilibrata è possibile utilizzarlo come ingrediente per numerose ricette o per la preparazione di frullati, smoothies e succhi energetici.
Modo d'uso: Il dosaggio consigliato varia in base al peso della persona, in genere 0,4 e 1,5 gr. È bene alternare cicli di un mese di assunzione ad uno di pausa.
Un cucchiaino colmo è circa 5 gr.
Nota bene: Lo Shilajit essendo un prodotto grezzo e non puro, non va preso con leggerezza e bisogna rispettare le dosi consigliate.
Ingredienti: 100% Shilajit (Acido Fulvico) grezzo e crudo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 339 kcal / 1430 kJ |
Proteine | 5.31 g |
Carboidrati | 68.71 g |
di cui zuccheri | 4.16 g |
Grassi | 1.91 g |
di cui saturi | 1.42 g |
Fibre alimentari | 12.64 g |
Sale | 2.02 g |