L'Oro Bianco di Cervia si unisce all'Oro di Persia, per dar vita ad un sale aromatico di grandissimo pregio!
Il Sale Dolce di Cervia della Salina di Cervia e lo Zafferano Negin in pistilli creano insieme un sale aromatico di assoluto valore gastronomico ma anche storico, che può essere utilizzato nei più svariati abbinamenti culinari, in grado di offrire un'esperienza sensoriale assolutamente unica.
La scelta dello Zafferano di qualità "Negin" è fatta appositamente per proporre la migliore qualità possibile per questa preziosa spezia originaria della Persia (il nome Zafferano deriva infatti dal persiano "Zarparan", letteralmente stigmi d'oro) dove storicamente viene effettuata la coltivazione, la raccolta e la selezione. Raccolto a mano durante i pochi giorni di fioritura annuale, i suoi preziosi stimmi vengono poi fatti essiccare e selezionati con estrema cura, in maniera tale che lo Zafferano così ottenuto possa esprimere la più alta qualità sia dal punto di vista della potenza colorante sia dell'aroma.
Ideale per condire risotti, carni bianche e rosse, pesce, uova. Ottimo con le grigliate, sorprendente con le fritture.
Si consiglia di aggiungerlo a fine cottura.
Ingredienti: sale marino integrale, infuso essiccato di zafferano 0,2%, zafferano pistilli 0,2%.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Valore energetico | 0 kcal / 0 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 94,8 g |