Il Sale di Cervia alle Erbe Aromatiche è un prodotto 100% naturale, con erbe e aromi freschi raccolti in Romagna come erba cipollina, timo, aglio e peperoncino; elementi sapientemente dosati secondo la tradizione salinara. Questo prodotto è un eccellente condimento ed è in grado di donare gusto e personalità alle tue ricette, con profumi e sapori sempre freschi.
Consiglio d'uso: Indicato per verdure fresche, cotte ed insalate, ma anche contorni di patate e zuppe. Ottimo se aggiunto a fine cottura.
Ingredienti: sale marino integrale 97%, erbe aromatiche 2% (erba cipollina, timo), aglio e peperoncino. Per la migliore conservazione evitare l'esposizione alla luce e a fonti di calore.
Sale Dolce di Cervia alle Erbe Aromatiche Fresche lavorato in un laboratorio che utilizza sesamo.
La Salina di Cervia
La Società Parco della Salina di Cervia è stata costituita l’8 dicembre 2002 per volontà di un gruppo di enti locali che ne sono diventati soci fondatori. Si tratta del Comune di Cervia, della Provincia di Ravenna, del Parco del Delta del Po e della Camera di Commercio di Ravenna. Per il 92% pubblica, ha un solo socio privato, le Terme di Cervia di Brisighella.
La Salina di Cervia si estende per 827 ettari, composta da oltre 50 bacini e circondata da un canale di oltre 16 chilometri, consentendo all'acqua del mare Adriatico di entrare ed uscire dalla salina. Il sale viene lavorato tramite lo storico metodo “A raccolta multipla” ed conosciuto come sale marino integrale, perché puro ed inalterato, ed è un condimento che non altera i gusti delle pietanze.