Il Sale Dolce della Salina di Cervia aromatizzato al Tartufo è un condimento di grande pregio e spiccata personalità, per donare ai tuoi piatti un tocco gourmet!
Il Tartufo è un ingrediente di nobile tradizione, da sempre utilizzato in cucina quando si vuole ottenere pietanze dal sapore e profumo di inconfondibile intensità. Qui il Tartufo italiano più profumato viene tagliato in sottili lamelle e lasciato riposare, assieme alle essenze di conforto, in compagnia del Sale Dolce di Cervia, per ottenere il giusto grado di disidratazione e la contemporanea lenta cessione dell'aroma dal Tartufo al Sale, che ne diventa intriso e pervaso. Viene poi posto subito nei vasetti in vetro perché non si disperda nulla del fragrante aroma, ed è pronto per diventare prezioso condimento nei più svariati e gustosissimi abbinamenti.
Un sale aromatico ideale per condire piatti di carne o pesce, per insaporire uova e risotti e in abbinamento a formaggi. E se vuoi sorprenderti e sorprendere, provalo sul gelato alla crema!
Si consiglia di aggiungerlo a fine cottura.
Ingredienti: sale marino integrale 98%, tartufo (Tuber aestivum vitt.) essiccato 2%, aromi, aromi naturali.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Valore energetico | 10 kcal / 41 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 1,1 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 95 g |