Sale dolce di Cervia aromatizzato con aceto balsamico di Modena I.G.P. Per ottenere questo sale aromatico dal sapore armonioso si procede a saturare il sale dolce di Cervia con aceto balsamico di ottima qualità, facendolo poi maturare in pregiate barrique di quercia. Si prosegue infine a rabbocchi in asciugatura per ottenere sensazioni aromatiche di alto profilo sia al gusto che all'olfatto. Le proprietà del sale dolce di Cervia, indicatissime per questa composizione di sale e aceto balsamico, danno origine ad un condimento abboccato e profumato che ricorda gli aromi più intensi delle nostre tradizioni culinarie regionali.
Modo d'uso: si consiglia di lasciar riposare questo meraviglioso sale sugli alimenti leggermente umidi per far sì che rilasci gradualmente gli umori balsamici; questo pregiato condimento si accosta particolarmente ai piatti a base di carne (sia rossa che bianca), al pesce bollito, ai crostacei, alle insalate, ai formaggi e alle verdure al naturale.
Ingredienti: sale marino integrale 96,0%, aceto balsamico di Modena I.G.P. invecchiato 4,0% (mosto cotto d'uva, aceto di vino). Contiene solfiti non aggiunti.