Informazioni Principali
- Formato: 400 g
- Scadenza: 06-12-2024
Descrizione
I Piselli Verdi Spezzati di Sottolestelle sono raccolti e lavorati presso colture biologiche italiane.
Ottimi per la preparazione di sughi, zuppe e minestroni.
Modo d'uso: Prima dell'utilizzo lavare accuratamente il prodotto. Pronti in 30/40 minuti di cottura. Mettere in ammollo per 8 ore.
Ingredienti: Piselli verdi*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 1444 kcal / 1571 kJ |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 55,3 gr. |
di cui zuccheri | 3,9 gr. |
Fibre alimentari | 8,1 gr. |
Proteine | 21,7 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Sottolestelle Piselli Verdi Spezzati Biologici 400 g
Da agricoltura italiana 100% biologica. Ideale per zuppe e minestroni
- € 2,47 € 6,18/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Piselli e Fave
Machandel Piselli al Naturale - 350 gr (215 gr. sgocciolato)
Sottolestelle Piselli Freschi 100% Italiani Bio - 340 g (sgocciolato 270 g)
Girolomoni Piselli Bio - 300 g
Recensioni di Piselli Verdi Spezzati Biologici
- 15 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Marco
- Acquisto Verificato
- Buoni, da aggiungere a zuppe o sughi previo breve ammollo. Ne ho assaggiati di più gustosi e a volte nonostante l'ammollo alcuni rimangono "croccanti" dopo la giusta cottura
- Giulia
- Acquisto Verificato
- Ni, forse non sono riuscita a cuocerli bene, ma non sono rimasta soddisfatta. Non tanto dalla qualità, ma proprio dal tipo di prodotto.
- sara
- Acquisto Verificato
- Li utilizzo per fare ottime vellutate insieme a zucca, patate, porri e carote, e ovviamente curcuma e prezzemolo. Consiglio sicuramente
- Ketty
- Acquisto Verificato
- Rispetto ad altre marche mi sono sembrati poco saporiti. In genere compro i piselli spezzati perchè cuociono più velocemente di altri legumi.
- Gianni
- Acquisto Verificato
- Non avevo mai comprato i piselli secchi, ma sempre i piselli congelati ma questi Piselli Verdi Spezzati Biologici - Sottolestelle hanno fatto il loro dovere.
- Beatrice
- Acquisto Verificato
- purtroppo noto una differenza rispetto ai soliti piselli spezzati che uso acquistare: il sapore è un po strano e si spappolano velocemente in pentola
- Vanessa
- Acquisto Verificato
- Li avevo già acquistati in un altro negozio, ma qui è più facile trovarli. Sono di ottima qualità e nemmeno troppo amarognoli. Io li uso per fare qualche zuppa veloce oppure come ingrediente per dei burger vegetali. Prezzo concorrenziale!
- Pamela
- Acquisto Verificato
-
Ottima alternativa ai piselli surgelati per occupare meno spazio in freezer, buonissimo prodotto sia come gusto che qualità… molto contenta
- Manuela
- Acquisto Verificato
-
Ottimi piselli secchi spezzati! A mio avviso l'ideale per farci delle puree o creme, molto digeribili, che in estate possono essere mangiate anche fredde e splamate sui crostini!
- Martina
- Acquisto Verificato
-
Buoni e veloci da preparare. Dopo aver provato questi piselli sarà impossibile tornare al sapore dolciastro e artificiale di quelli nel vasetto
- Anna
- Acquisto Verificato
- I piselli spezzati li utilizzo quasi esclusivamente per farne farina con il mio mulino domestico da usare per fare le frittate vegane come alternativa alla farina di ceci. Marchio consigliato anche per il prezzo competitivo.
- Martina
- Acquisto Verificato
- Prodotto interessante, lo utilizzo in zuppe, minestre e vellutate. Cuoce abbastanza veloce per essere un legume e aiuta ad aggiungere cremosità. Ultimamente lo trito con un macina caffè e donano una morbidezza veramente unica, addensano senza "incollare". Un modo facile per consumare legumi all'ultimo minuto.
- Sabrina
- Acquisto Verificato
-
Straordinar,i miei primi piselli secchi i,saporiti e non si scaldano troppo ,devo dirmi soddisfatta. Li riacquistero' senz altro,quindi li consiglio vivamente
- Elena Siffredi Duranti
- Acquisto Verificato
-
Molto buoni questi piselli spezzati! Li ho sciacquati e cotti in parecchia acqua finché non sono diventati una crema! Da mangiare calda come vellutata o fredda sul pane o crostini
- Giuseppe
- Acquisto Verificato
- Piccoli, saporiti e molto apprezzati nelle fredde giornate invernali, per zuppe ricche in proteine e altri nutrienti. Consigliati a tutti