Informazioni Principali
Descrizione
Le Penne Pasta di Riso Integrale Bio di Pasta Natura hanno una ruvidità perfetta e sono senza glutine, specificamente pensate per chi è intollerante.
La pasta ha il 100% di farina di riso integrale da agricoltura biologica italiana, ed è sottoposta ad essiccatura lenta a basse temperature, per portare alla tua tavola tutto il suo sapore.
Sperimenta le combinazioni che più ti ispirano per aumentare il gusto delle penne di riso integrale. Adatte anche a chi segue un’alimentazione vegana.
Tempo di cottura: 11-13 minuti
Ingredienti: 100% farina di riso integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Conservare in ambiente fresco ed asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 361 kcal / 1530 kJ |
Grassi | 2,8 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 75 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 3,2 gr. |
Proteine | 7,4 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Pasta Natura Penne Pasta di Riso Integrale Bio - Senza Glutine 250 g
100% farina di riso integrale da agricoltura biologica italiana
- su 4 recensioni
-
€ 2,34
€ 2,60€ 9,36 €/kg - - 10% Risparmi € 0,26
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Riso
Recensioni di Penne Pasta di Riso Integrale Bio - Senza Glutine
- 4 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Antonella Curci
- Acquisto Verificato
- Ottima pasta. La pasta di riso secondo me è molto gustosa ed io uso pochi condimenti. Penso che la ricomprerò.
- Giacoma
- Acquisto Verificato
-
Ottima pasta di riso integrale, mantiene molto bene la cottura e buona consistenza, si abbina perfettamente con diversi tipi di condimenti, dalle verdure, a pesti e sughi.
- Sabrina Bossetti
- Acquisto Verificato
- Mi aspettavo di più si che è di riso integrale e quindi diversa particolare.. Ma una volta fatta non mi fa impazzire e anche la cottura non mi è piaciuta nonostante ho seguito i tempi di cottura
- Silvia
- Acquisto Verificato
- Non ci hanno entusiasmati, pur avendole fatte cuocere abbastanza a lungo, sono rimaste dure e in alcuni punti gommose. Sicuramente un buon prodotto in quanto a ingredienti, ma da perfezionare.