Le Penne Pasta di Riso Integrale Bio di Pasta Natura hanno una ruvidità perfetta e sono senza glutine, specificamente pensate per chi è intollerante.
La pasta ha il 100% di farina di riso integrale da agricoltura biologica italiana, ed è sottoposta ad essiccatura lenta a basse temperature, per portare alla tua tavola tutto il suo sapore.
Sperimenta le combinazioni che più ti ispirano per aumentare il gusto delle penne di riso integrale. Adatte anche a chi segue un’alimentazione vegana.
Tempo di cottura: 11-13 minuti
Ingredienti: 100% farina di riso integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Conservare in ambiente fresco ed asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 361 kcal / 1530 kJ |
Grassi | 2,8 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 75 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 3,2 gr. |
Proteine | 7,4 gr. |
Sale | 0,02 gr. |