Dolci magici a tre strati, originali e golosi, da fare in un batter d’occhio: ricettario Pasticceria Magica della linea Prêt à Cuisiner, di Christelle Huet-Gomez e arricchito con le fotografie di Akiko Ida.
Una torta magica è un dolce composto principalmente da uova, burro, farina e latte. Questi ingredienti sono alla base di numerosi dessert e non hanno quindi in sé nulla di particolare.
Ma allora, dov’è la magia di questa torta? È durante la cottura che avviene la magia; la torta si divide da sola in tre strati distinti, ciascuno con una sua consistenza e un sapore particolare:
- Un flan dolce fa da base alla torta
- Una crema delicata e leggera si forma nel mezzo
- Un pan di Spagna soffice e dorato ricopre la superficie
Dettagli del Libro
- Pagine: 189
- Dimensioni: 20,5 x 22 cm
- Editore: L'Ippocampo
- Anno Pubblicazione: 2018
- Fotografie di Akiko Ida