L’Olio Corpo Solido Argan Elasticizzante di Senso Naturale è un elisir di bellezza per una pelle morbida, elastica e nutrita.
Adatto ad ogni tipo di pelle, ha una funzione idratante e nutriente che grazie all’olio di argan agisce in modo mirato sulla produzione di collagene ed elastina conferendo elasticità alla pelle e prevenendo perdita di tono e smagliature.
Profumato con una delicata fragranza dalle note legnose e vanigliate, priva di ftalati.
Ingredienti principali:
- Olio di Argan
- Burro di Karité
- Olio di Jojoba
- Olio di Ucuuba
- Bisabololo
- Vitamina E - Tocoferolo
- Amido di Orzo
Il prodotto è dermatologicamente testato, vegan ed ecosostenibile.
Quali sono le caratteristiche dell’Olio Corpo Solido di Argan?
Aiuta a ristabilire la compattezza cutanea, elasticizzare i tessuti, attenua le smagliature (Oli di Argan, Jojoba, Burro di Karité, Murumuru).
Nutre ed idrata la pelle, ripristina la sua naturale protezione (Oli di Ucuuba, Mandorla Dolce, Bisabololo; Hemisqualane da Zucchero Bruno).
Senza:
- parabeni
- plastica
- siliconi
- ftalati
Modo d'uso: scalda l’olio tra le mani e applicalo direttamente sulla pelle umida, subito dopo la doccia. Aggiungi acqua a piacimento per creare una leggera emulsione. La sua texture confortevole e di rapido assorbimento non lascia la sensazione d’unto sulla pelle. Ideale da usare come olio massaggio.
Inci: Prunus Amygdalus Dulcis Oil*, Cetyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Argania Spinosa Kernel Oil, C13-15 Alkane, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Cetearyl Olivate, Bisabolol, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Virola Sebifera nut oil, Butyrospermum Parkii Butter, Olus oil, Amyris Balsamifera Bark Oil, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Olivate, Tocopherol, Hordeum Vulgare Seed Flour, Helianthus Annuus Seed Oil, Parfum**, Mica***, CI 77491, CI 77891.
(*da agricoltura biologica; **senza ftalati; ***di origine naturale minerale)
N.B. Questo elenco degli ingredienti è soggetto a modifiche. Per l'elenco degli ingredienti più aggiornato, i clienti devono fare riferimento alla confezione del prodotto.