Informazioni Principali
Descrizione
Il Miglio Bruno Fermentato in polvere di Sapore di Sole proviene da agricoltura biologica ed è fermentato a temperatura controllata di 35°C, in modo da mantenere intatte le proprietà organolettiche e garantisce un innalzamento dei valori nutrizionali e del contenuto di fibre, oltre a migliorare gusto e digeribilità.
Questo miglio bruno fermentato è particolarmente ricco di sali minerali e il suo sapore è unico, ideale per condire i tuoi piatti.
Modo d'uso
Si consiglia un utilizzo di 1-2 cucchiaini al giorno, da aggiungere a bevande vegetali, succhi di frutta o zuppe.
Ingredienti: miglio bruno*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 348 kcal / 1467 kJ |
Grassi | 4,1 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 2,1 gr. |
Fibre alimentari | 15 gr. |
Proteine | 9,8 gr. |
Sale | <0,03 gr. |