Il Malto di Orzo Bio di La Finestra sul Cielo è ottenuto con il metodo tradizionale. La preparazione dei malti prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) ad un cereale cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo.
È un ottimo dolcificante dal sapore morbido, alternativo allo zucchero, e può essere usato come ingrediente per dessert e pane. Squisito da spalmare su pane e fette biscottate.
Adatto anche a chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana.
Ingredienti: Malto orzo* 32%, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 314 kcal / 1333 kJ |
Grassi | 0.2 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 50 g |
Proteine | 4.4 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Sale | 0.12 g |