Informazioni Principali
Descrizione
Per un piatto veloce, buono e genuino, prova le Lenticchie al Pomodoro di AmoreTerra.
Pochi e semplici ingredienti ben selezionati, come le lenticchie biologiche italiane. Ideale per arricchire primi e secondi piatti: basta scaldare e assaporare!
Provali anche accompagnati con farro, orzo o altri cereali.
Cosa abbinare alle lenticchie?
L'abbinamento migliore per i legumi sono i cereali, la pasta e il riso, in pratica i famosi “piatti unici” cioè pasta e fagioli o pasta elenticchie, pasta e piselli, pasta e ceci, risotto e piselli.
Dettagli
- Certificazione: biologico
- Coltivazione - Filiera AmoreTerra - : Le lenticchie sono coltivate in Basilicata su terreni biologici circondati da aree incontaminate e lontani dalle arterie di traffico.
- Trasformazione: Nel torinese, In laboratorio situato ai piedi dell’arco alpino.
Ingredienti: 46% Lenticchie*, 30% Pomodoro*, Cipolla*, Acqua, olio extravergine di oliva*, sale marino, pepe*, alloro*
(*Ingredienti Biologici)
Origine delle lenticchie: Italia
Metodo conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura consumare subito il prodotto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 68 kcal / 285 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 7,2 gr. |
di cui zuccheri | 1,3 gr. |
Fibre alimentari | -gr. |
Proteine | 4,3 gr. |
Sale | 1,1 gr. |