L’Infuso di Finocchio Bio di Salus Haus è un preparato per tisana realizzato con piante officinali biologiche.
Favorisce il controllo dei fenomeni fermentativi e le manifestazioni che ne possono derivare (eruttazioni, flatulenze).
Perché scegliere gli infusi di Salus?
La linea Salus di infusi in filtro comprende infusi specifici e infusi biologici. Tutti i prodotti sono privi di conservanti e aromi sintetici e sono compatibili con una dieta vegetariana e vegan.
Gli infusi Salus sono conosciuti in tutto il mondo per il loro alto livello di purezza. Salus infatti ha stabilito degli standard di qualità più rigorosi di quelli fissati dalle leggi. Ciò comporta una perdita di materie prime che può raggiungere anche il 20%. Ciò è necessario per garantire che nei prodotti non entrino componenti estranee.
Da sempre in Salus la qualità è una scelta, non una necessità.
Una volta accertata la conformità delle materie prime agli standard, la fase successiva è il taglio e la setacciatura. I sacchi di erbe vengono delicatamente aperti, i componenti estranei vengono allontanati da un getto d'aria e le erbe vengono tagliate.
La ventilazione successiva al taglio e la selezione manuale sono processi probabilmente unici di Salus: una persona esperta riconosce gli ultimi componenti indesiderati tra le erbe tagliate che scorrono su un nastro trasportatore. Le erbe vengono quindi pesate e miscelate in batterie industriali ed infine igienicamente confezionate.
Modo d’uso
Versare l'acqua bollente sul sacchetto, lasciare in infusione 5-10 minuti. Zuccherare a piacere.
Ingredienti: Finocchio* (Foeniculum vulgare).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE