Informazioni Principali

  • Formato: 150 g
  • Scadenza: 29/05/2026
Certificazioni:

Descrizione

In giapponese "goma" significa sesamo, mentre "shio" significa sale. Gomasio significa quindi "sesamo con sale". Il gomasio è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle vivande, preparato con semi di sesamo leggermente tostati e macinati insieme al sale. In questa versione è arricchito con alga spirulina.

Il Gomasio Bio alla Spirulina de La Finestra sul Cielo è preparato con ingredienti biologici ed è di qualità macrobiotica.

Consigli d'uso: spolverizzatelo a piacere sui vostri piatti di cereali o verdure.

Ingredienti: semi di sesamo* (91,7%), alga spirulina (4,5%), sale marino.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, crostacei, pesce e molluschi.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 591 kcal / 2439 kJ
Grassi 52 gr.
di cui saturi 7,9 gr.
Carboidrati 1,1 gr.
di cui zuccheri 0,7 gr.
Fibre alimentari 12 gr.
Proteine 23 gr.
Sale 5,1 gr.

La Finestra sul Cielo Gomasio Bio alla Spirulina 150 g

Condimento tradizionale giapponese. Con sesamo e alga spirulina

Recensioni di Gomasio Bio alla Spirulina

  • 4.75 su 5
  • 4 recensioni clienti

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  • Giulia Del sarto
  • Acquisto Verificato 
  • Spettacolo! Buono e salutare, poco salato, lo metto in tanti piatti. La finestra sul cielo ottima marca ottimi prodotti sempre
  • daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo acquisto!! Ideale per condire ortaggi oppure per preparazioni di pesce o altro! Anche nelle insalate buonissimo! Super super consigliato!!!
  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto arrivato velocemente. Buon servizio. Forse la prossima volta però prenderò il gomasio senza spirulina. In generale sono soddisfatta. Grazie
  • Romolo71@hotmail.it
  • Acquisto Verificato 
  • Questo tipo si gommasio è eccellente! Ne avevo già provati con Le erbe e spezie ma questo lo trovo fantastico. Inasprisce delicatamente ma con sapore deciso. Consiglio di provarlo su cetrioli e pomodorini su bruschette