I Croissant Vegani di Farro Bio di Probios sono delle deliziose brioche per la colazione 100% naturali e prive di olio di palma.
Con lievito madre di pasta acida e sciroppo d'agave, questi croissant vegan sono gustosi, morbidi e leggeri: da arricchire con marmellate, creme al cacao da inzuppare nella tua bevanda vegetale preferita.
Ingredienti: *Farina di farro 37%, margarina vegetale (*burro di karité, *olio di semi di girasole, acqua, *succo di limone concentrato, aroma naturale), *sciroppo d’agave 18%, lievito madre di pasta acida di grano* 6,5% (*farina di grano tenero 66%, acqua), emulsionante: lecitina di soia, *malto d’orzo, *farina di soia, aroma naturale di agrumi, sale marino, aroma naturale di vaniglia.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine, soia e può contenere tracce di frutta secca.
Valori medi per | 100 g | Per pezzo singolo 35 g |
Valore energetico | 447 kcal / 1867 kJ | 156 kcal / 652 kJ |
Grassi | 25.7 g | 9.0 g |
di cui saturi | 12.6 g | 4.4 g |
Carboidrati | 45.1 g | 15.8 g |
di cui zuccheri | 8.3 g | 2.9 g |
Fibre alimentari | 4.4 g | 0.9 g |
Proteine | 7.3 g | 2.6 g |
Sale | 0.7 g | 0,2 g |