Questa Farina di Cocco Bio di Probios è un ottimo ingrediente 100% naturale e vegetale, utile per la preparazione di dolci da forno, come biscotti, torte, muffin, ma anche come addensante per creme e salse esotiche. Questa farina di cocco è ottenuta dall'essiccazione a basse temperature della polpa di cocco. Aggiunta in un bicchiere d'acqua freddo, la farina di cocco diventa una fresca e deliziosa bevanda per l'estate, da servire anche durante l'aperitivo.
Ingredienti: Farina di cocco*
(*Biologico)
Conservazione: Una volta aperto, conservare in frigo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 379 kcal / 1573 kJ |
Grassi | 17 gr. |
di cui saturi | 15 gr. |
Carboidrati | 21 gr. |
di cui zuccheri | 15 gr. |
Fibre alimentari | 33 gr. |
Proteine | 19 gr. |
Sale | 0,20 gr. |