Informazioni Principali
Descrizione
Questa Farina di Cocco Bio di Probios è un ottimo ingrediente 100% naturale e vegetale, utile per la preparazione di dolci da forno, come biscotti, torte, muffin, ma anche come addensante per creme e salse esotiche. Questa farina di cocco è ottenuta dall'essiccazione a basse temperature della polpa di cocco. Aggiunta in un bicchiere d'acqua freddo, la farina di cocco diventa una fresca e deliziosa bevanda per l'estate, da servire anche durante l'aperitivo.
Ingredienti: Farina di cocco*
(*Biologico)
Conservazione: Una volta aperto, conservare in frigo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 420 kcal / 1757 kJ |
Proteine | 21 gr. |
Carboidrati | 40,8 gr. |
di cui zuccheri | -0,1 gr. |
Grassi | 13,3 gr. |
di cui saturi | 13,0 gr. |
Fibre alimentari | 45 gr. |
Sale | -0,1 gr. |