Informazioni Principali

Descrizione

La Farina di Cocco Biologica di Cibo Crudo è preparata con cocco da agricoltura biologica, è 100% vegan e naturalmente senza glutine.

Dolce, deliziosa e perfetta per preparare pancake, biscotti, torte oppure in aggiunta a frullati e creme. Da provare!

Caratteristiche

  • Biologico
  • Vegan
  • Naturalmente senza glutine
  • Raw

Ingredienti: cocco*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: confezionato in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, anacardi, pinoli, sedano, senape, sesamo, soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 326 kcal / 1349 kJ
Grassi 12 gr.
di cui saturi 11 gr.
Carboidrati 58 gr.
di cui zuccheri 8,6 gr.
Fibre alimentari 43 gr.
Proteine 18 gr.
Sale 0 gr.

Cibo Crudo Farina di Cocco Bio 500 g 500 g

Farine speciali sapientemente essiccate a bassa temperatura

Recensioni di Farina di Cocco Bio 500 g

  • 4.4 su 5
  • 5 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Sabrina
  • Ho usato questa farina per fare i pancakes con aggiunta di farina d'avena ecc. , trovo che sia migliore rispetto ad altre!Unica cosa che non ho gradito, l'avevo preferita perché nella foto era in barattolo di vetro (comodo per la mia dispensa d'estate che si riempie di farfalline!) e invece è arrivata in busta di plastica.
  • Camilla
  • Acquisto Verificato 
  • la migliore che abbia mai provato, profumatissima e super coccola. Inoltre, la quantità di grassi è inferiore rispetto ad altri prodotti. l'azienda cibo crudo per me è sempre una garanzia di qualità e ricerca degli ingredienti. sul loro sito ci sono anche approfondite spiegazioni per ognuno dei loro prodotti
  • vanessa
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina di cocco è perfetta per tantissime preparazioni. Associata ad altre farine poco raffinate io la utilizzo nella preparazioni di dolci e pancakes sia dolci che salati.
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Amo tanti prodotti cibocrudo ma questa è proprio una farina e bisogna comprarla solo quando si ha già in mano una ricetta che ne preveda l'uso altrimenti si finisce come me che l'ho fatta scadere perché non sapevo come usarla: volevo provarla al posto della granella di cocco per rotolarci dolcetti crudisti ma non è adatta perché rimane la bocca farinosa

  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Sì sente che è una farina non trattata. Non ha nulla da spartire con le altre in commercio. La uso per smoothie perché addensa anche un pochetto il latte.