La Farina di Cocco di Erbavoglio è ottenuta dalla polpa di noce disidratata e grattugiata; proveniente da colture biologiche controllate e certificate.
Fonte naturale di vitamine, fibre e acidi grassi, questa farina di noce di cocco bio è ottima da miscelare insieme ad altre farine, per ottenere deliziose torte, profumati biscotti al forno e dolcissime creme fatte in casa. Ideale anche per dessert vegan, smoothies e frullati proteici.
Consigli d'uso: si consiglia l'assunzione di 10-15 g al giorno (circa un cucchiaio da minestra).
Ingredienti: 100% farina di cocco*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 400 kcal / 1673 kJ |
Grassi | 12 g |
di cui saturi | 11 g |
Carboidrati | 55 g |
di cui zuccheri | 13 g |
Fibre alimentari | 40 g |
Proteine | 16,2 g |
Sale | 130 mg |