Una merenda sana e golosa anche per i più piccoli!
Il Dessert di Soia Bio al Cioccolato di The Bridge è preparato con ingredienti da agricoltura biologica, 100% vegetale e senza glutine.
Uno spuntino buono per tutti, goloso e perfetto per i momenti di pausa!
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Vegan
- Confezione: 2 x 130 g
Ingredienti: estratto di semi di soia* (acqua, semi di soia decorticati* 6,7%, sale marino), zucchero di canna*, amido di tapioca*, cacao magro in polvere* 2,2%, cioccolato* 1%, olio di semi di girasole*, aroma naturale di cacao*, addensanti: farina di semi di carruba*, farina di guar*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene soia. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 100 kcal / 421 kJ |
Grassi | 3,3 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 13 gr. |
di cui zuccheri | 9,4 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 3,6 gr. |
Sale | 0,07 gr. |