Un dessert semplice, buono e con pochi sensi di colpa!
Il Dessert di Riso al gusto Cioccolato di The Bridge è realizzato con ingredienti biologici di origine vegetale.
Vegan, goloso e perfetto anche per la merenda dei bambini.
Ingredienti: Acqua di sorgente, riso italiano* (14,2%), zucchero di canna*, amido di tapioca*, cacao magro in polvere*(3%), cioccolato*1%, burro di cacao*, alga marina (Lithomnium), olio di semi di girasole*, olio di semi di cartamo*, sale marino, addensanti: farina di semi di carrube*, gomma guar*, gomma di gellano.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 117 kcal / 494 kJ |
Grassi | 2,6 gr. |
di cui saturi | 1,1 gr. |
Carboidrati | 22 gr. |
di cui zuccheri | 11 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 1,0 gr. |
Sale | 0,08 gr. |