Informazioni Principali

  • Formato: 2x130 g (260 g)
  • Scadenza: 25-06-2023
Certificazioni:

Descrizione

Perfetto per la merenda oppure come dolce a fine pasto, il Dessert di Avena al gusto Cioccolato di The Bridge è a base di ingredienti biologici di origine vegetale.

Buono e genuino: perfetto anche per i bambini.

Ingredienti: Acqua di sorgente, avena*(11,7%), zucchero di canna*, amido di tapioca*, cacao magro in polvere*(3%), cioccolato*(1%), burro di cacao*, alga marina*(Lithothamnium), olio di semi di girasole*, olio di semi di cartamo*, sale marino, addensanti: farina di semi di carrube*, gomma guar*, gomma di gellano.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 104 kcal / 437 kJ
Grassi 2,8 gr.
di cui saturi 1,0 gr.
Carboidrati 17 gr.
di cui zuccheri 9,2 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Proteine 1,6 gr.
Sale 0,08 gr.

The Bridge Dessert di Avena Bio al Cioccolato 2x130 g (260 g)

Buono, genuino e perfetto anche per i bambini! 100% vegan, con ingredienti biologici

Recensioni di Dessert di Avena Bio al Cioccolato

  • 4.75 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo budino dessert al cioccolato, buonissimo davvero! Gusto perfetto, cioccolatoso e leggero anche in quanto a base di avena, adoro!

  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Amo fare il budino in casa con il latte di riso, ma all'occorrenza per una veloce merenda questo prodotto soddisfa il palato delle mie bimbe e le mie esigenze di mamma attenta all'alimentazione.

  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  • Questo dessert di avena e cioccolato è super goloso e buonissimo, lo ricomprerò tutta la vita! Gnammy! Che bello, è tipo la prima volta che mi sento super felice di un prodotto simile. Vegan che bello ^^

  •   ANNA
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimo. Dessert all'avena al gusto cioccolato gusto intenso. L'ho provato anche a congelare ed è buono pure così!! Devo riprenderlo!!!