I Croissant di Farro vegani della linea Primo Mattino di Verde&Bio sono perfetti per gustare una colazione ricca, genuina e piena di sapore!
Realizzate con farina di farro bio, burro di karitè e olio di girasole, queste soffici brioche sono perfette per essere farcire con marmellate e creme dolci vegan. Ottime anche per la merenda insieme ad un caffè d'orzo.
Con ingredienti biologici e vegetali. Senza olio di palma, senza latte e senza uova.
Ingredienti: Farina di farro* 45%, margarina vegetale* (burro di Karitè* 77%, olio di girasole* 13%, acqua, acidificante: acido citrico, estratto di tè verde), sciroppo d'agave*, lievito naturale* costituito da pasta acida 8,5% (farina di farro* 47%, acqua, farina di grano tipo "0"*), glutine di frumento vitale*, olio di girasole* 3%, aroma naturale di vaniglia*, emulsionante: lecitina di girasole*, sale marino, olio essenziale di arancia*.
(*Ingredienti Biologici) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, semi di sesamo, soia, senape e lupini.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 382 kcal / 1605 kJ |
Grassi | 12 gr. |
di cui saturi | 2,7 gr. |
Carboidrati | 56 gr. |
di cui zuccheri | 13 gr. |
Fibre alimentari | 2,8 gr. |
Proteine | 9,6 gr. |
Sale | 0,5 gr. |