Soffici e dolci brioche a base di farina di KAMUT® grano khorasan con ripieno all'Albicocca di Verde&Bio: ideali per colazione e merenda sane e gustose.
Ricetta vegetale da ingredienti biologici certificati, senza latte, lievitato naturalmente. Croissant adatti anche per vegetariani e vegani.
Ingredienti: Composta di albicocca* (32%) (sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, purea di albicocca* 21%, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi naturali), farina di GRANO Khorasan KAMUT®* 30%, margarina vegetale* (burro di Karitè* (77%), olio di girasole* (13%), acqua, acidificante: acido citrico, aromi naturali), sciroppo d’agave*, lievito naturale* costituito da pasta acida 5.7% (farina di GRANO tipo “0”* , acqua), glutine di FRUMENTO vitale*, olio di girasole* (2%), aroma naturale di vaniglia*, emulsionante: lecitina di girasole*, sale marino, olio essenziale di arancia*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 375 kcal / 1571 kJ |
Grassi | 10 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 57 gr. |
di cui zuccheri | 27 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 9 gr. |
Sale | 0,4 gr. |