Informazioni Principali

  • Formato: 180 g
  • Scadenza: 20/05/2024
Certificazioni:

Descrizione

Artigianali e preparati con olio extravergine di oliva italiano, i Cracker di Farro con Alga Spirulina di Biogovinda sono croccanti, genuini e arricchiti con alga spirulina e rosmarino.

Gli ingredienti sono pochi e semplici, provenienti da agricoltura biologica. Un ottimo spuntino, sostituto del pane a tavola e anche ideale per i tuoi aperitivi.

Caratteristiche

  • Biologico
  • 100% vegetale
  • Senza lievito
  • Con olio extravergine di oliva italiano
  • Al rosmarino

Ingredienti: Farina di FARRO* 64%, farina integrale di FARRO* 23%, olio extravergine di oliva*, alga spirulina* 2%, sale marino, rosmarino* 1%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: contiene farro. Può contenere semi di sesamo, soia, senape, mandorle, nocciole e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 406 kcal / 1700,15 kJ
Grassi 10,36 gr.
di cui saturi 1,58 gr.
Carboidrati 68,75 gr.
di cui zuccheri 3,16 gr.
Fibre alimentari 4,80 gr.
Proteine 14,30 gr.
Sale 1,79 gr.

Biogovinda Cracker di Farro con Alga Spirulina 180 g

Ingredienti da agricoltura biologica. Arricchiti con rosmarino, senza lievito

Scrivi per primo la recensione di Cracker di Farro con Alga Spirulina

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati