Informazioni Principali
Descrizione
Artigianali e preparati con olio extravergine di oliva italiano, i Cracker di Farro con Alga Spirulina di Biogovinda sono croccanti, genuini e arricchiti con alga spirulina e rosmarino.
Gli ingredienti sono pochi e semplici, provenienti da agricoltura biologica. Un ottimo spuntino, sostituto del pane a tavola e anche ideale per i tuoi aperitivi.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Senza lievito
- Con olio extravergine di oliva italiano
- Al rosmarino
Ingredienti: Farina di FARRO* 64%, farina integrale di FARRO* 23%, olio extravergine di oliva*, alga spirulina* 2%, sale marino, rosmarino* 1%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene farro. Può contenere semi di sesamo, soia, senape, mandorle, nocciole e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 406 kcal / 1700,15 kJ |
Grassi | 10,36 gr. |
di cui saturi | 1,58 gr. |
Carboidrati | 68,75 gr. |
di cui zuccheri | 3,16 gr. |
Fibre alimentari | 4,80 gr. |
Proteine | 14,30 gr. |
Sale | 1,79 gr. |