Soffici e dolci, i Croissant Vegani di Primo Mattino sono dei deliziosi cornetti per la prima colazione.
Senza latte e senza olio di palma: a lievitazione naturale. Con farina di grano tenero tipo "0" e olio di semi di girasole: ingredienti di origine biologica.
Perfetta da inzuppare nel cappuccino di soia!
Ingredienti: *Farina di grano tenero tipo 0, *margarina vegetale (*burro di Karite' 77%,*olio di girasole 13%, acqua,*succo di limone concentrato, aromi naturali), *sciroppo d'agave, *lievito naturale di grano costituito da pasta acida (*farina di grano tenero tipo 0 , acqua), *olio di girasole 3%, *aroma naturale di vaniglia, acqua, sale marino, *olio essenziale di arancia.
(*Ingrediente biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 381 kcal / 1604 kJ |
Grassi | 12 g |
di cui saturi | 2.6 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 14 g |
Fibre alimentari | 2.1 g |
Proteine | 9.1 g |
Sale | 0.5 g |