Il Camu Camu di Gusto Vivo, di altissima qualità, viene raccolto, essiccato e polverizzato in tempi minimi, per preservare la sua ricchissima concentrazione di vitamina C naturale. È il frutto che ne contiene di più in assoluto, in forma naturale, quindi facilmente assimilabile dal corpo, utile in caso di influenze stagionali e per aiutare le difese del sistema immunitario.
Energizzante naturale, in grado di supportare la salute del sistema nervoso e per far ritrovare il buon uomore.
Ne raccomandiamo l’uso nei momenti di transizione da una stagione all’altra, soprattutto dall’estate all’autunno, alimento ricco anche di antiossidante utili a contrastare i radicali liberi.
Provenienza: Foresta Pluviale amazzonica. Qualità cruda biologica
Gusto: amaro acidulo, nota speziata.
Uso: massimo 1/2 cucchiaino al giorno (3 grammi) in spremute di frutta e verdura fresca o nei vostri frullati preferiti. Si consiglia di non superare la dose giornaliera, in quanto può avere forti effetti lassativi.
Ingredienti: 100% camu camu biologico.
Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 373 kcal / 1570 kJ |
Proteine | 1.6 gr. |
Carboidrati | 92 gr. |
di cui zuccheri | 18 gr. |
Grassi | 2.6 gr. |
di cui saturi | -0.1 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Sale | -0.1 gr. |
Gusto Vivo
"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."
Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.
I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.
Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)
I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.