Legumi e verdure dell'omogeneizzato Alce Nero sono italiane coltivate in pieno campo e non in serra. La ricetta, a basso contenuto di sodio, è pulita dal superfluo, studiata per lasciare inalterato il gusto della verdura e consente di nutrire i bambini senza l’utilizzo di aromi, coloranti, conservanti ed olio.
Alimenti provenienti da coltivazioni in Italia. I legumi e le verdure vengono seminati o trapiantati in campo, rincalzati, concimati e raccolti alla giusta maturazione.
La produzione avviene in uno stabilimento certificato ai sensi della normativa in materia di produzione di alimenti per l'infanzia.
Senza glutine.
Ingredienti: Legumi* (45%)(piselli*, fagiolini* (17%),ceci* (8%), acqua di cottura, verdure in proporzione variabile* (23%) (zucca*, patate*, zucchine*(10%)), succo di limone.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Può contenere soia.
Modalità di conservazione: conservare il prodotto in un ambiente fresco e asciutto. Una volta aperto, se non completamente utilizzato, riporre il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 24 ore.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 42 kcal / 176 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 5,9 gr. |
di cui zuccheri | 1,6 gr. |
Fibre alimentari | 2,2 gr. |
Proteine | 3,4 gr. |
Sale | 0,05 gr. |