L'Aceto di Vino Rosso Bio di Il Nutrimento è realizzato con uve italiane da agricoltura biologica.
Questo aceto di vino è stato prodotto interamente in Italia con materie prime nazionali. L'origine controllata degli ingredienti, la loro maturazione in botti di legno e l'attenzione verso ogni fase della lavorazione hanno reso questo aceto un prodotto ottimo e di grande qualità.
Provalo sull'insalata, sulla carne e nella preparazione dei tuoi sottaceti fatti in casa. Ottimo per verdure fresche e lessate, per i bolliti e per preparare le tue salse. Darà alle tue pietanze un gusto acidulo e un fantastico colorito!
Ingredienti: aceto di vino rosso*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Contiene solfiti.
Acidità: 7,1% = 7,1 g di acido acetico in 100 ml.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in luogo fresco e asciutto o in frigorifero. Un leggero deposito sul fondo deriva da un processo naturale ed è sinonimo di qualità e bontà del prodotto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 23 kcal / 97 kJ |
Grassi | - gr. |
di cui saturi | - gr. |
Carboidrati | 0,30 gr. |
di cui zuccheri | 0,10 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | - gr. |
Sale | - gr. |