Informazioni Principali

Certificazioni

Note: Non si garantisce che i prodotti vengano confezionati in un singolo imballo

L'immagine potrebbe non rappresentare a pieno i prodotti contenuti nella box; ti invitiamo a fare riferimento all'elenco dei prodotti riportati qui sotto.

Contenuto della box

Vino Rosso Biologico Bisio Devis

Vino Rosso Biologico "Barbera" - Senza Solfiti Aggiunti 750 ml

Certificazioni

La salute è un valore essenziale per ogni uomo.

Il nostro corpo è fatto di ciò che mangiamo e beviamo. Il vino biologico è un prodotto sano, fatto nella vigna. Nella conduzione della vigna biologica si concima con sostanze organiche e minerali opportunamente selezionate dall'ente di certificazione. È un vino naturale senza aggiunte o manipolazioni, è il frutto della sola fermentazione del succo d'uva, senza l'aggiunta di nessun additivo. L'utilizzo dei pesticidi chimici è assolutamente bandito. È un prodotto seguito in tutte le fasi, dalla lavorazione del chicco d'uva al prodotto finito.

Uve: Barbera 100%

Collocazione geografica: comune di Montalto Pavese nella prima fascia collinare dell’Oltrepò Pavese a circa 300 m s.l.m.

Tipo di terreno: mediamente argilloso

Sistema d’allevamento: Guyot classico

Densità d’impianto: 4.000 ceppi per ettaro

Età media vigneti: 10 anni

Resa: 120 quintali per ettaro

Epoca di vendemmia: metà settembre

Vinificazione: in rosso classica senza l'aggiunta di anidride solforosa scegliendo le migliori uve vendemmiate a mano. La fermentazione è attivata con lieviti selezionati, bassi produttori di anidride solforosa ad una temperatura di 25 °C per circa 10 giorni. Successivamente il vino viene filtrato ed affinato in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata fino all'imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche

  • Colore: rosso rubino carico con riflessi granati
  • Profumo: fresco e persistente, con sentori di frutta rossa
  • Sapore: corposo e strutturato

Dati analitici

  • Alcool: 12,00 % vol.
  • Zuccheri: 7 g/l
  • Acidità totale: 6,3 g/l
  • PH: 3,30
Vino Refosco Lison Pramaggiore Bio Le Carline

Vino Refosco Lison Pramaggiore Bio 750 ml

Certificazioni

Il Vino Refosco Lison Pramaggiore Bio di Le Carline è un vino biologico senza solfiti aggiunti che presenta un colore rosso profondo con sfumature magenta e un sentore austero di bacche e di muschio. Al palato si presenta secco e corposo.

Ideale da abbinare con carni rosse brasate, alla griglia, al pollame e ai formaggi stagionati.

Servire a 20°C su bicchiere ampio.

Per l’assenza di solfiti si consiglia di consumare il prodotto entro due giorni dall’apertura della bottiglia.

Caratteristiche del Refosco Lison Pramaggiore di Le Carline

Dettagli e analisi:

  • Grado alcolico: 12,5% vol
  • Acidità totale: 5,1 g/l
  • Acidità volatile: 0,20 g/l

Vinificazione:

  • Le uve vengono accuratamente lavate;
  • Macerazione dinamica delle bucce con sfruttamento dei gas di fermentazione e parte con follatura tradizionale;
  • Fermentazione a temperatura controllata in contenitori d'acciaio

Affinamento:

  • Fermentazione malolattica, lasciando a contatto per alcuni mesi con la propria feccia fine attivata, e si procede con l’illimpidimento in contenitori d’acciaio
  • La conservazione è in assenza di ossigeno
  • Il prodotto finale è frutto della sola fermentazione del succo d’uva senza aggiunta di alcun additivo
Vino Rosso Sciascinoso Bio Terra di Briganti

Vino Rosso Sciascinoso Bio 750 ml

Certificazioni

Lo Sciascinoso di Terra di Briganti è un vino rosso biologico, vegan e demeter che si presenta con un colore rosso rubino dai marcati riflessi violacei.

Al naso esprime netti sentori floreali di viola, un profumo intenso ed equilibrato. Un vino ideale da abbinare a pizza, antipasti, pasta, formaggi morbidi e carni bianche.

Caratteristiche

  • Uva: sciascinoso o olivella (per la forma caratteristica del chicco simile all'oliva)
  • Raccolta: manuale; verso la fine di settembre
  • Vinificazione: pigiadiraspatura e vinificazione in rosso. Il mosto ottenuto viene fermentato in serbatoi di acciaio per un periodo di 15-20 giorni a contatto con le bucce. Si passa poi ad una pressatura soffice. Affinamento in serbatoi di acciaio e successivamente in vetro
  • Zona di produzione: terreni ricadenti nell'area di produzione D.O.C. Sannio
  • Tipologia di terreno: argilloso
  • Sistema di allevamento: Guyot 2500 viti/ettaro con una resa di 100 ql/Ha ed
    una altitudine media dei vigneti di 350 metri sul livello del mare
  • Gradazione alcolica: 12% Vol.
  • Temperatura di servizio: 14°C

Multimarca Box Tris di rossi 3 Prodotti

Weez Box