Informazioni Principali
Descrizione
Festeggiare la Pasqua non è mai stato così buono e originale!
L'Uovo di Cioccolato Vegan di Probios è una deliziosa alternativa al classico uovo di Pasqua; preparato con una speciale ricetta 100% vegan, con l'aggiunta di proteine di soia bio. Un dolce ricco di sapore, che farà impazzire anche i più piccoli. Ottimo anche come idea regalo, e ricorda: ogni uovo di cioccolato di Probios contiene una fantastica sorpresa!
Adatto anche a chi segue un'alimentazione celiaca.
Caratteristiche
- Vegan
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Con sorpresa all'interno
Ingredienti: Cioccolato (Cacao: 40% min): *zucchero di canna, *burro di cacao, *pasta di cacao, *proteine di SOIA 11%, emulsionante: lecitina di girasole.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: contiene soia. Può contenere tracce di frutta a guscio e arachidi.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 621 kcal / 2581 kJ |
Grassi | 46 gr. |
di cui saturi | 27 gr. |
Carboidrati | 41 gr. |
di cui zuccheri | 40 gr. |
Fibre alimentari | 1,9 |
Proteine | 9,8 gr. |
Sale | 0,30 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Approfondimenti
Tutti i prodotti della linea GO VEGAN sono registrati presso la Vegan Society che, per prima, nel 1944 ha coniato il termine vegan.
Il processo di registrazione è stato certificato dall’Ente indipendente Certification Europe Italia che ha verificato il rispetto degli altissimi standard di riferimento, permettendo a tutta la gamma di fregiarsi dell’unico marchio registrato e globalmente riconosciuto per quanto riguarda il mercato dei prodotti vegani.
Prova tutta la linea!