Informazioni Principali
Descrizione
Pensata per tutti coloro che seguono una dieta gluten free (e non solo), questa golosa Colomba di Pasqua al Cioccolato di Probios è senza glutine ma anche senza agrumi canditi.
Perfetta come dessert a fine pasto durante il giorno di Pasqua. Da gustare con tutta la famiglia o gli amici. In una bellissima confezione da regalare a chi vuoi.
Ingredienti: Uova*, glassa*15% (zucchero di canna*, albume d'uovo*, gocce di cioccolato fondente* 3,5% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, estratto di vaniglia*), farina di mandorle*, farina di riso*), cioccolato fondente* 8% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, estratto di vaniglia*), burro*, zucchero di canna*, miele*, fecola di patate*, farina di riso*, amido di mais*, fibra d'agave*, addensanti (farina di guar*, gomma di xantano), latte magro in polvere*, fibra di psyllium*, lievito naturale, sale, emulsionante: lecitina di soia*, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene uova, burro, latte, mandorle, soia (lecitina). Può contenere tracce di altra frutta a guscio, semi di sesamo e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 363 kcal / 1519 kJ |
Grassi | 17 gr. |
di cui saturi | 8,5 gr. |
Carboidrati | 43 gr. |
di cui zuccheri | 28 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 7,3 gr. |
Sale | 0,70 gr. |