Informazioni Principali

Descrizione

La nuova collezione di Rossetti vegan Neve Cosmetic - New Delicious della linea Dessert à Lèvres presenta tonalità nude e delicate; con richiami alle tinte del cacao, della vaniglia e dei biscotti.

Un rossetto naturale dalla texture cremosa, idratante e adatta anche alle labbra più delicate: arricchito con olio di jojoba.

Caratteristiche

  • Coprenza assoluta e modulabile
  • Senza siliconi, petrolatum e parabeni
  • Non testato sugli animali
  • Finish satinato: luminosità soffusa e delicata
  • Contenuto: 4 ml
  • Vegetarian & Vegan: nessun ingrediente animale né di origine animale
  • Made in Italy

Disponibile in più nuance:

  • Birthday Cake: Nude nocciola chiaro caldo a sottotono ambrato
  • Vanilla Soufflé: Nude rosato modulabile con satinatura oro rosa che dona pienezza e volume. Leggero, spensierato, gioioso.
  • Crème Caramel: Nude caramello medio a sottotono beige-cannella. Caldissimo ed irresistibilmente sofisticato.
  • Pain au Chocolate: Nude malva chiaro caldo a sottotono beige
  • Cocoa Cupcake: Nude rosato intenso, esuberante e coprente
  • Chocolate Pudding: Nude cioccolato neutro

Consigli d'uso

Il finish di Dessert à Lèvres in texture Cream Matte è vellutato e coprente: una sola passata regala alle labbra colore pieno e vibrante. Tamponando delicatamente lo strato di rossetto con una velina si può ottenere un finish ancora più opaco.

Approfondimenti

Inci: Birthday Cake: Ricinus Communis Seed Oil / Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Oryza Sativa Bran Cera / Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Candelilla Cera / Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Mica, Copernicia Cerifera Cera / Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethyl Vanillin, Olea Europaea Fruit Oil / Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Aroma/Fragrance, Dehydroacetic Acid. +/- (May Contain): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491-CI 77492-CI 77499 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45410 (Red 27 Lake).

Vanilla Soufflé: Ricinus Communis Seed Oil / Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Mica, Oryza Sativa Bran Cera / Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Candelilla Cera / Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Copernicia Cerifera Cera / Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethyl Vanillin, Olea Europaea Fruit Oil / Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Aroma/Flavour, Dehydroacetic Acid. +/- (May Contain): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491-CI 77492 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake).

Crème Caramel: Ricinus Communis Seed Oil / Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Oryza Sativa Bran Cera / Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Candelilla Cera / Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Mica, Copernicia Cerifera Cera / Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethyl Vanillin, Olea Europaea Fruit Oil / Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Aroma/Flavour, Dehydroacetic Acid. +/- (May Contain): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491-CI 77492-CI 77499 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45410 (Red 27 Lake).

Pain au Chocolate: Ricinus Communis Seed Oil / Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Oryza Sativa Bran Cera / Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Candelilla Cera / Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Mica, Copernicia Cerifera Cera / Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethyl Vanillin, Olea Europaea Fruit Oil / Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Aroma/Fragrance, Dehydroacetic Acid. +/- (May Contain): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491-CI 77492-CI 77499 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 15850 (Red 6).

Cocoa Cupcake: Ricinus Communis Seed Oil / Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Oryza Sativa Bran Cera / Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Candelilla Cera / Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Mica, Copernicia Cerifera Cera / Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethyl Vanillin, Olea Europaea Fruit Oil / Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Aroma/Fragrance, Dehydroacetic Acid. +/- (May Contain): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491-CI 77492 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 15850 (Red 6).

Chocolate Pudding: Ricinus Communis Seed Oil / Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Oryza Sativa Bran Cera / Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Candelilla Cera / Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Mica, Copernicia Cerifera Cera / Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethyl Vanillin, Olea Europaea Fruit Oil / Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Aroma/Fragrance, Dehydroacetic Acid. +/- (May Contain): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491-CI 77492-CI 77499 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45410 (Red 27 Lake).

Neve Cosmetics Rossetto "Dessert New Delicious" Pain Au Chocolat 4 ml

Nuova collezione. Formula vegan cremosa e tonalità nude

Scrivi per primo la recensione di Rossetto "Dessert New Delicious" Pain Au Chocolat

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati