Le Penne 100% Ceci Senza Glutine di Monte Monaco sono una pasta biologica e naturalmente vegan, ricca di proteine e fibre.
Realizzata con farina di ceci macinata a pietra, impasto con acqua di montagna, questa pasta di legumi è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature.
Prodotta in Italia.
Tempo di cottura: 5-7 minuti
Ingredienti: Farina di ceci*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Paese di coltivazione ceci: Italia Paese di macinazione: Italia.
Packaging ecologico
Valori medi per
100 gr.
Valore energetico
345 kcal / 1457 kJ
Grassi
3,1 gr.
di cui saturi
1,6 gr.
Carboidrati
53,8 gr.
di cui zuccheri
1,8 gr.
Fibre alimentari
11,1 gr.
Proteine
20 gr.
Sale
0,06 gr.
Monte Monaco
Pasta Penne 100% Farina di Ceci - Senza Glutine
195 g
Farina di ceci macinata a crudo. Biologica e vegan
Ho trovato questa pasta ottima! Cuoce in poco tempo, è confezionata in pratiche bustine monodose e, soprattutto, ha un buon sapore di ceci. La trovo buona anche senza bisogno di particolari condimenti!
Domi
Acquisto Verificato
Le confezioni di pasta di legumi Monte Monaco sono molto pratiche. La pasta ha un buon sapore, la utilizzo con condimenti a base di verdure o pesce.
Angela Maria
Acquisto Verificato
La migliore pasta di ceci in assoluto. Le paste di legumi di questa marca sono una garanzia. Questa in particolare ha un ottimo sapore e tiene bene la cottura (l'ho usata anche perv fare la pasta al forno e il risultato è stato ottimo). Comodissime anche le monoporzioni con l'involucro biodefradabile.
cristina
Acquisto Verificato
La Pasta Penne 100% Farina di Ceci - Senza Glutine - Monte Monaco é confezionata in comodi pacchetti monodose in materiale biodegradabile
Susy
Acquisto Verificato
Con le paste di legumi mi trovo molto bene soprattutto con quelle di ceci che sono anche le migliori per la tenuta in cottura. Comodissimi i sacchetti all''interno già preparate come dosi.
Italia
Acquisto Verificato
Cercavo una pasta di legumi italiani ,senza glutine e questa è da 10 e lode!
Tiene perfettamente la cottura (io l ‘ho fatta cuocere per 6 min ed è risultata al dente??) ed ha un sapore delicato e buonissimo!
La consiglio con le cime di rapa saltate in padella con aglio ,evo e peperoncino (facoltativo).
giulia
Acquisto Verificato
ottimo prodotto anche se rispetto ad altre paste di ceci forse perde un pò la cottura. Pratici però i singoli astucci da 70 gr