Informazioni Principali
Descrizione
Ulivìs è un integratore alimentare preparato con estratto concentrato di foglie d'ulivo (Olea Europea), in soluzione acquosa al 94%. L'estratto dalle foglie di ulivo è ottenuto attraverso un'estrazione in fase acquosa, in sinergia con l'aloe e la calendula. L'ulivo è ottimo per favorire il metabolismo dei carboidrati e dei lipidi, ma anche per stimolare la circolazione del sangue e regolare la pressione arteriosa.
Come avviene l'estrazione?
L'estratto alla base di questo integratore alimentare avviene in modo naturale, senza l’ausilio di temperature o solventi chimici, nel pieno rispetto della pianta e nella salvaguardia dei suoi importanti fitocomponenti. Ulivìs è un preparato 100% biologico e vegetale; particolarmente ricco di polifenoli, interamente naturale, privo di qualsiasi tossicità. I suoi principi salutari sono stati sperimentati empiricamente sin da epoche antichissime.
Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 70 ml di prodotto, una volta al giorno, preferibilmente al mattino. Agitare bene il flacone prima di ciascun utilizzo. Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero (+4°C) e consumare entro 15 giorni.
Ingredienti: *Sciroppo di fruttosio, miscela di estratti acquosi concetrati in rapporto D/E 1:2 [acqua. *Ulivo(Olea europaea L., foglie), *Calendula (Calendula officinalis L., capolini)], Stabilizzante: glicerolo vegetale; *Succo di mela, *Ulivo (Olea europaea L., foglie) e.s tit. 20% oleuropeina, *Estratto idrogliceralcolico di Arancia e Mandarino, Acidificante: acido citrico; *Succo di Aloe (Aloe vera8L.), Burn f.), *Estratto idrogliceralcolico 1 DH (acqua, alcol, etilico, stabilizzante: glicerolo vegetale; parte di pianta 0,5%) di *Betulla (Betula).
(*Da agricoltura biologica)
AVVERTENZE: Il prodotto non è tossico, non presenta effetti collaterali ne controindicazioni ne a breve ne a lungo termine. Non usare in gravidanza o allattamento. Eventuali leggere reazioni nei primi 5/10 giorni, come prurito, o lievi dolori muscolari sono dovuti al fatto che le foglie di Olivo combattono velocemente un’enormità di germi, le tossine generate che vengono assorbite dai tessuti possono generare lievi disturbi che scompaiono subito e indicano che il prodotto funziona correttamente. Il flacone aperto va conservato in frigorifero e consumato entro 20 giorni.
Potrebbero interessarti anche
Salugea Omega 3 Krill Oil Qualità Superiore - Integratore di Omega 3 (EPA e DHA) - 60 Perle da 825 (49.50 g)
Salugea Succo di Acai Bio - 500 ml
Monelli Ezio Mirtillo - 100 perle (32, 2 gr.)
Monelli Ezio Spring Ven Capsule - 60 capsule
Bios Line Cardiovis - Integratore per la Pressione - 30 Tavolette
Longlife Krill Superba 500 Mg - Omega 3 ad Elevata Biodisponibilità - 30 Cps - 16,5 gr
Longlife Olio di Fegato di Merluzzo 1000 mg - Crescita e Sviluppo - 60 perle (90 g)
Longlife Omega 3-6-9 - Funzionalità Cardiaca - 50 Perle - 80 gr
Longlife Potassium 99 Mg - Pressione Sanguigna - 100 Tav - 135 gr
Norwegian Fish Oil Olio di Pesce Norvegese - Norwegian Fish Oil - 180 Capsule da 500 Mg
Salugea Venasal - Integratore per Circolazione, Emorroidi, Vene e Capillari - 60 capsule da 550 mg (33 g)
Salus Haus Lebixo - Integratore per la Circolazione - 45 capsule
Nutriva Linfaven - Integratore Microcircolo e Capillari Fragili - 30 softgel da 1440 mg - 43.2 g peso netto
Bios Line EPA-3 Fish "Principium" - Benessere Cuore, Cervello e Vista - 1400 Mg.- 90 Capsule
Approfondimenti
L’Olivo è una pianta (albero) presente da sempre nella storia della medicina umana e dell’erboristeria mediterranea. L’albero dell’olivo è definito "immortale"; capace di vivere per millenni, senza subire cure, trattamenti, pesticidi, ecc. e può essere trapiantato e attecchisce sempre e ovunque. Questo perché nelle sue linfe scorrono sostanze “uniche al mondo” che lo proteggono, lo preservano e lo mantengono straordinariamente vitale.
Gli effetti benefici delle foglie d’Olivo sono riconosciuti dal Ministero della Salute, in particolare l’effetto antiossidante.
Come funziona?
Lo studio fitochimico, prodotto e documentato da esperti del settore, ha prodotto una sempre più precisa identificazione della composizione del fitocomplesso delle foglie d’Olivo. Si tratta di poche molecole rispetto alle centinaia, estremamente attive, ma molto efficaci nella loro capacità di radical scavenging (contrastare i radicali liberi).