Informazioni Principali
Descrizione
Il Dolce di Pasqua Grani Antichi di Aries Pasteria è realizzato con semola di grano duro senatore Cappelli e lievito naturale da pasta madre.
Con ingredienti da agricoltura biologica è dolcificato con sciroppo di mais e miele e profumato con aroma naturale di vaniglia.
Un dolce delizioso da condividere il giorno di Pasqua!
Ingredienti: semola di grano duro senatore Cappelli*, uvetta*, sciroppo di mais*, olio di girasole*, lievito naturale da pasta madre* (farina di farro*, acqua), tuorlo d’uovo*, uova*, mandorle*, miele*, sale, lecitina di girasole*, malto d'orzo*, essenza di arancia*, aroma naturale di vaniglia, vaniglia in polvere*.
(*Ingrediente biologico) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene glutine, uova, mandorle. Può contenere semi di sesamo, soia, senape, latte.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 335 kcal / 1412 kJ |
Grassi | 13,4 gr. |
di cui saturi | 1,8 gr. |
Carboidrati | 47 gr. |
di cui zuccheri | 23,5 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 6,8 gr. |
Sale | 0,6 gr. |