Informazioni Principali
Descrizione
Un dolce pasquale artigianale, biologico e 100% vegetale: ColomVa Cioccolato al Profumo di Fava Tonka di Biscottificio Guerra, preparata con ingredienti da agricoltura biologica e adatta a chi segue un'alimentazione vegana.
Questa variante di colomba pasquale è perfetta per chi ama il cioccolato e non ne ha mai abbastanza. Ideale per concludere con gusto il pranzo pasquale con amici e famiglia.
Caratteristiche
- Biologico
- Artigianale
- Vegan
- Senza derivati animali
Ingredienti: farina di frumento*, margarina vegetale* (olio di girasole altoleico*, burro di karitè*, acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale*), cioccolato fondente* (cacao min. 68%*, pasta di cacao*, zucchero di canna*, emulsionante: lecitina di soia*) zucchero di canna grezzo* , lievito naturale* (farina di frumento*, acqua), sciroppo di agave*, proteine di riso*, sale, scorza di limone*, cannella*, fava Tonka*, curcuma in polvere*, bacca di vaniglia*. Copertura: cioccolato fondente* (cacao min. 68%*, pasta di cacao*, zucchero di canna*, emulsionante: lecitina di soia*), granella di fave di cacao*.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: contiene soia, frumento. Può contenere tracce di latte, uova e altra frutta a guscio.