Informazioni Principali
- Formato: 500 g
- Scadenza: 01/07/2024
Descrizione
Autentica tradizione e genuinità degli ingredienti sono la caratteristiche della Colomba Avoriè Classica di Pasticceria Filippi: burro, farina, uova e bacche di vaniglia sono sapientemente miscelati a formare una trama irregolare tipica della lievitazione naturale.
Arricchita con scorze d'arancia candita che regalano un profumo irresistibile all'impasto soffice e dal gusto delicato, il tutto ricoperto da glassa ricca e croccante, ottenuta miscelando pregiate mandorle “Prima Bari”, zucchero ed albume.
Tutto il gusto della Pasqua in una classica colomba, ottima anche da portare come regalo a pranzi e cene con amici e in famiglia. Un vero abbraccio di profumo e gusto genuino.
Ingredienti della pasta (85%): farina di FRUMENTO, scorze di arancia candite 22% (scorze di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), BURRO, tuorlo d’UOVO fresco da galline allevate all’aperto, acqua, zucchero di canna, lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele, sale, aroma naturale (bacche di vaniglia). Ingredienti della glassa (15%): zucchero, acqua, MANDORLE 12%, farina di MANDORLE 5%, farina di riso, albume d'UOVO, olio di oliva, amido di mais, aromi.
Allergeni: contiene frumento, burro, mandorle, uovo. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, soia, senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 320 kcal / 1341 kJ |
Grassi | 14,5 gr. |
di cui saturi | 7 gr. |
Carboidrati | 41,2 gr. |
di cui zuccheri | 27 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 5,8 gr. |
Sale | 0 gr. |