Informazioni Principali
Descrizione
Il malto viene prodotto dalla germinazione dei cereali, in esso è contenuta una buona quantità di sali minerali.
Ottimo come dolcificante naturale al posto dello zucchero.
Si può utilizzare tal quale spalmato sopra una galletta di riso o su del pane, si presta bene anche per la preparazione di dolci e biscotti.
Ingredienti: *Riso 83%, *orzo maltato 17%.
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: Contiene glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 316 kcal / 1343 kJ |
Proteine | 4,4 gr. |
Carboidrati | 77 gr. |
di cui zuccheri | 74 gr. |
Grassi | -0,5 gr. |
di cui saturi | -0,1 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0,1 gr. |
Probios Malto di Riso 400 gr. 400 gr.
Ideale per dolcificare bevande o per la preparazione di dessert
- € 4,23 € 10,58/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
Recensioni di Malto di Riso 400 gr.
- 19 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Massimo
- Acquisto Verificato
- Ottimo per dolcificare le bevande in modo alternativo allo zucchero. Buono anche spalmato su fette biscottate o gallette assieme al tahin, la crema di sesamo.
- MARIA BONARIA
- Acquisto Verificato
-
Ottimo dolcificante dal gusto leggero, delicato e gustoso in sostituzione dello zucchero! Finalmente non posso rinunciare ad un buon dolcificante naturale!
- Olga
- Acquisto Verificato
- Era la prima volta che provavo il malto e sono rimasta molto soddisfatta. Ottimo la mattina nello yogurt di soia.
- naturaebellezzayr@gmail.com
- Acquisto Verificato
-
Mi trovo molto bene con questo malto di riso della Pro Bios per fare torte e biscotti o anche per dolcificare yogurt e bevande e come tutti i malti tende un po' a creare dei filamenti quando lo si prende con il cucchiaio
- Francesca
- Acquisto Verificato
- Sono già svariati mesi che utilizzo questo malto di riso per dolcificare il latte della colazione e lo trovo ottimo
- Tatiana
- Acquisto Verificato
-
il malto di riso lo usiamo per la panificazione nella fase della lievitazione; svolge egregemente la propria funzione di attivazione del lievito. Buon prodotto
- Ivana
- Acquisto Verificato
- Prodotto veramente eccezionale. Non lo conoscevo ma, da quando l'ho provato, non compro più zucchero. Lo uso per fare dolci, nelle tisane, nel caffè, ecc. Molto molto buono!
- Adriana
- Acquisto Verificato
- Il malto di riso è ottimo per dolcificare al posto dello zucchero, senza avere i lati negativi di quest'ultimo. È molto versatile sia negli impasti secchi che nei dolci al cucchiaio
- Annalisa
- Acquisto Verificato
- Malto delicato, dal sapore bilanciato e molto gradevole! Io lo uso sulle gallette o sul pane assieme alla tahina... Eccezionale! Lo utilizzo anche nella panificazione al posto dello zucchero e mi garantisce un'ottima lievitazione e un gradevole sapore al pane.
- manila Agazzani
- Acquisto Verificato
- Sapore ottimo! ormai è diventato il mio dolcificante preferito, alla sera per soddisfare la voglia di dolce ne consumo un paio di cucchiaini
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Ho provato questo malto di riso al posto dello zucchero nelle preparazioni dolciarie e sono rimasta davvero soddisfatta: dolcifica in maniera delicata e non ha lo stesso impatto al palato dello zucchero. Ottimo anche negli yogurt non zuccherati. È una buona alternativa vegana al miele.
- maddalena
- Acquisto Verificato
-
ottimo prodotto come sostituto dello zucchero o altri dolcificanti. dal sapore unico, biologico e con minori calorie rispetto ad altri zuccheri in commercio
- Danila
- Acquisto Verificato
-
l'ho comprato per fare i biscotti natalizi vegani e devo dire che è stata un ottima sorpresa, non ha coperto minimamente il gusto degli altri ingredienti
- Lidia
- Acquisto Verificato
- Volendo eliminare lo zucchero, cercavo qualcosa per dolcificare tè e tisane che non alterasse troppo il sapore (come la stevia), questo malto mi sembra perfetto, bisogna solo usarne un po di più rispetto allo zucchero perché dolcifica di meno
- Diego
- Acquisto Verificato
- Per la curiosità l'ho acquistato. Ottimo sostitutivo dello zucchero in svariate ricette. Ottimo spalmato sulle gallette o sul pane, come gusto può piacere oppure no.
- Federico
- Acquisto Verificato
-
Il migliore malto di riso mai mangiato. Ottimo da abbinare a gallette di riso, ma anche con fette biscottate o pane. Sostitutivo al miele ma con minor 'picco glicemico' e calorie. Ottimo prodotto. LO CONSIGLIO vivamente!
- Chiara
- Acquisto Verificato
- nei negozi il malto si fatica a trovarlo perché spesso lo sciroppo di riso viene "spacciato" per malto. In realtà si tratta di due preparazioni molto diverse. Grazie a Probios che lo produce ancora!
- Sandra
- Acquisto Verificato
-
Buonissimo,da mangiare così com'e' o spalmato su fette biscottate o gallette,come dolcificante nelle bevande per me non e'adatto perché' dolcifica meno dello zucchero e del miele e credo alteri un po' il sapore ma penso sia soggettivo comunque lo consiglio,perfetto il servizio di questo sito
- Antonietta
- Acquisto Verificato
-
ancora non l'ho usato ma credo che a breve farò un dolce con questo delizioso e naturale prodotto. La cosa che mi è piaciuto tantissimo è il servizio serio e preciso. Consiglio a tutti questo sito