Informazioni Principali
Descrizione
Dopo un allenamento intenso, durante una pausa in ufficio, quando ti assale un languorino improvviso: la Barretta Proteica Cioccolato e Açai di Wildfarm è lo spuntino ideale! Senza glutine, con whey protein native e un mix multivitaminico.
La sua copertura di cioccolato fondente rende il gusto di questa barretta ancora più gustoso, perfetto per soddisfare tutti i palati. Ideale da portare sempre con te, non potrai più farne a meno.
Caratteristiche
- Senza glutine
- Ricoperta di cioccolato fondente
- Mix multivitaminico
- Con whey protein native
- 30% di proteine
- Con polvere superfood
- Senza coloranti e aromi artificiali
- Con edulcoranti
- Gusto: cioccolato
- Superfood: açai
Ingredienti: proteine del latte (caseinato di calcio, proteine del latte whey native), cioccolato fondente con edulcorante 25% (pasta di cacao, edulcorante: maltitolo, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), frutto-oligosaccaridi, galatto-oligosaccaride (contiene derivati del latte), addensante: polidestrosio, umidificanti: glicerolo e sorbitolo, olio di girasole, crisp di latte (proteine del latte concentrate, amido di riso), burro di cacao, cacao in polvere 2%, maltodestrina, emulsionante: lecitina di soia, acai in polvere 0,6%, aromi naturali, Vitamina C (sodio ascorbato), Vitamina E (acetato di D-alfa-tocoferile), Vitamina D (colecalciferolo), Vitamina B6 (cloridrato di piridossina), Vitamina B12 (cianocobalamina).
Avvertenze: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
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Approfondimenti
Whey Protein Native
Queste proteine sono concentrate e idrolizzate, di alta qualità. Sono ottenute dal siero del latte con processi innovativi che non prevedono sbalzi termici impattanti per la denaturazione delle proteine stesse e con latte che proviene da mucche che crescono al pascolo e mangiano prevalentemente erba fresca.
Le proteine Native, vengono lavorate con tecnologie innovative che consentono di mantenere la struttura naturale e nativa della proteina, migliorandone l’assorbimento.