Informazioni Principali
Descrizione
Con del caffè fumante, una tazza di cioccolata calda o un bel bicchiere di bevanda vegetale: prova il Biscotto ai Frutti di Bosco e Anacardi Bio di KoRo, 100% vegetale con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine.
A base di fiocchi d'avena gluten free è dolcificato con sciroppo di fiori di cocco e datteri. Una coccola dolce da assaporare a colazione o come spuntino durante la giornata. Puoi portarlo sempre con te, per non rimanere mai senza!
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Senza glutine
- Con fiocchi d'avena e frutti rossi
- Dolcificato con sciroppo di fiori di cocco e datteri
Ingredienti: 32 % FIOCCHI D'AVENA senza glutine *, 10 % ANACARDI*, 10 % mix di bacche* (mirtilli rossi* (mirtilli rossi*, succo di mela concentrato*, olio di girasole*), mirtilli rossi* (mirtilli rossi*, succo di mela concentrato*)), 10 % gocce bianche* (zucchero di fiori di cocco*, burro di cacao*, crema di cocco*, proteine di mandorle*, emulsionante: lecitina di girasole*), sciroppo di fiori di cocco*, sciroppo di datteri*, cocco essiccato*, olio di cocco*, burro di cacao*, polvere di barbabietola*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene avena (senza glutine), anacardi. Può contenere arachidi, altra frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 478 kcal / 1993 kJ |
Grassi | 27 gr. |
di cui saturi | 17 gr. |
Carboidrati | 46 gr. |
di cui zuccheri | 23 gr. |
Fibre alimentari | 7,1 gr. |
Proteine | 9,4 gr. |
Sale | 0,13 gr. |