La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezza per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Ingredienti: semola di grano duro bio, acqua.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di uova, soia e senape.
Valori medi per | 100 g | 60 g |
Valore energetico | 350 kcal / 1485 kJ | 210 kcal / 891 kJ |
Proteine | 12,5 g | 7,5 g |
Carboidrati | 70,6 g | 42,4 g |
di cui zuccheri | 4,2 g | 2,5 g |
Grassi | 1,4 g | 0,8 g |
di cui saturi | 0,1 g | 0,1 g |
Fibre alimentari | 2,6 g | 1,6 g |
Sodio | 0,004 g | 0,002 g |