Prezzo: € 2,69
invece di € 3,08
La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezza per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Ingredienti: semola di grano duro bio, acqua.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di uova, soia e senape.
Valori medi per100 g 60 g Valore energetico 350 kcal / 1485 kJ 210 kcal / 891 kJ Proteine 12,5 g 7,5 g Carboidrati 70,6 g 42,4 g di cui zuccheri 4,2 g 2,5 g Grassi 1,4 g 0,8 g di cui saturi 0,1 g 0,1 g Fibre alimentari 2,6 g 1,6 g Sodio 0,004 g 0,002 g
Tengono benissimo la cottura, rimangono al dente e assorbono ottimamente i condimenti. Sono le migliori lasagne già fatte, Girolomoni è una garanzia.
In famiglia adoriamo le lasagne, e non solo quelle classiche al ragù e besciamella. Siccome sono già assidua cliente della pasta Girolomoni, ho voluto testare anche il formato lasagne. Eccellente, si utilizzano a crudo non richiedono preventiva cottura. Sulla scatola è anche presente una ricecetta per la preparazione delle lasagne alle verdure e besciamella vegana (sena burro). Testato la ricetta proposta, una delizia. Un consiglio: nella preparazione della besciamella come indicato dal produttore, io diminuisco la quantità consigliata di latte vegetale, perchè così come da indicazioni, risulta troppo liquida.
Ottima pasta,la consiglio. Da fare sia con sughi di verdure sia con sugo di pesce e carne. Buona la tenuta della cottura
Prodotto senza uova. Ottimo il rapporto qualità -prezzo. Consigliato per tutte le persone che hanno problemi di intolleranze come me
Ovviamente la lasagna della mamma fatta in casa ha un altro sapore, ma tra quelle "industriali" questa della Girolomoni è una delle migliori. Consigliata a chi non ha tempo di stendere la pasta.
Ottime anche senza preventiva cottura assorbono bene il sugo e la besciamella, la qualità Girolomoni si è rivelata anche in questo tipo di pasta
Fino a poco tempo usavo un altro marchio bio di lasagne secche. Ho provato queste lasagne e devo dire che risultano più morbide a fine cottura (e quindi migliori). Le ho sempre precotte in acqua salata per 5 minuti, dopodichè in forno per circa 25 minuti
Queste lasagne sono buonissime mi sono trovata molto bene, se ben che prima di usarle le precuocio ma il risultato è ottimo
Perfette! Tengono una cottura perfetta. Si cuociono direttamente in forno senza prelessare. Le cercavo da tempo senza uova essendo vegana
Mi sono trovata abbastanza bene con queste lasagne di semola di grano duro della girolomoni rispetto a quelle diciamo fresche da frigo queste bisogna prima bollirle per ammorbidirle un po'
Sono ottime come tutti i prodotti Girolomoni. È una garanzia di qualità. Molto buone, si prepara una lasagna perfetta. Le consiglio
Adoro la ditta Girolomoni. Una pasta di qualità eccellente con un ottimo prezzo. Tiene la cottura divinamente e si sente il sapore del grano.
Uso spesso i prodotti di questa marca perché li trovo ottimi e anche queste lasagne non mi hanno deluso, Non è necessario precuocerle, quindi la preparazione delle lasagne è più rapida. Non contengono uova ma solo acqua e semola di grano duro, e per me questo è un ulteriore aspetto positivo perché non amo particolarmente la pasta all'uovo. Dimenticavo: il sapore è ottimo!
Ottime come tutti i prodotti a marchio Girolomoni. Queste lasagne cuociono direttamente in teglia in circa mezz'ora, avendo cura di abbondare con il condimento. Io ho preparato delle ottime lasagne vegane con carciofi e besciamella vegetale che sono piaciute a tutti.
Favolose le lasagne girolomoni, un impasto delizioso che crea dei piatti deliziosi, specialmente se abbinati a ragu e besciamella, anche vegane, o a condimenti di verdure
Da quando ho provato queste lasagne, compro sempre solo queste. Sono piú spesse delle altre e molto buone. I miei famigliari hanno notato la differenza!
Qualità e digeribilità fanno di questo prodotto un connubio perfetto. Mantengono molto bene la cottura e ci si può sbizzarrire nella preparazione a seconda dei gusti e della fantasia.
Lasagne davvero eccellenti quelle di grano duro di Girolomoni, in assoluto una delle mie marche preferite per la pasta! Tengono bene la cottura ed il gusto è semplicemente delizioso!
le lasagne di girolomoni le riacquisto periodicamente perchè sono buonissime e facili da cucinare e il formato da 500 gr dura tanto
Lasagne Girolomoni ottime. Come al solito la pasta di questa marca è una certezza. Buonissima e neanche paragonabile alle classiche marche "famose" del supermercato
Io adopero tutti i formati di pasta bio Girolomoni. Soprattutto l'integrale. Sono ottime anche queste lasagne. Si ottiene un ottima lasagna classica senza bisogno di precottura. Cruda direttamente in teglia.
Prodotto molto buono che ho naturalmente apprezzato particolarmente nel periodo invernale. Una pasta saporita per togliersi ogni tanto lo sfizio di cucinare un piatto ricco (nel mio caso vegano).
Buonissime e ottime per praparare le lasegane veg. Le ho usate sia sbollentate in precedenza, che direttamente in forno e il risulattao è sempre ottimo!
Lasagne buonissime, belle grosse e consistenti. D'ora in poi farò le lasagne con queste perché si sente la qualità in più che danno al piatto
ottime lasagne di grano duro biologico, gusto davvero buono e apprezzato da tutti. le ho condite sia al pomodoro che al pesto
Queste lasagne sono ottime! Come tutta la “famiglia” di paste della ditta Girolomomi. Io le ho fatte con il pesce: ottime