Informazioni Principali
Descrizione
Questi Fusilli di Fior di Loto sono un prodotto alimentare a base di lenticchie nere biologiche.
Una pasta di legumi essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana. Solo farina di lenticchie nere per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.
- Ad alto contenuto di proteine
- Ricchi in fibre
- Vegan
- Essiccata a bassa temperature
Tempo di cottura: 3 minuti circa
Ingredienti: Farina di lenticchie nere*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 331 kcal / 1395 kJ |
Grassi | 1.9 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 42 g |
di cui zuccheri | 0.4 g |
Fibre alimentari | 14.9 g |
Proteine | 28.9 g |
Sale | 0.007 g |
Approfondimenti
PASTA DI LEGUMI
I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.
Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.
Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.
La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare.
Fior di Loto Fusilli 100% Lenticchie Nere - Pasta Biologica 250 g
Pasta di legumi ad alto contenuto di proteine e ricchi di fibra
-
€ 3,69
€ 4,10€ 14,76/kg -
-10% Risparmi € 0,41
-
-
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Legumi
Recensioni di Fusilli 100% Lenticchie Nere - Pasta Biologica
- 18 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
-
-
Acquisto Verificato
- mi piace molto usare la pasta di legumi. ne ho provato tante, finora: di ceci, di piselli, di fave, di lenticchie. Devo dire che di solito quella di lenticchie è la più delicata. Nel senso che il suo gusto è meno pungente di quella di ceci ad esempio, e quindi si adatta davvero a tante ricette, ma anche solo con un filo d'olio e di parmigiano è ottima. Poi uno si sbizzarrisce come vuole: ottima con il pesto, con la bottarga, con i pomodorini, con le melanzane....
-
-
Acquisto Verificato
- Adoro la pasta di legumi e questa non l'avevo mai provata prima. Una scoperta! Ottima sia calda che fredda nelle insalate
-
-
Acquisto Verificato
- Buonissimi fusilli e ad un ottimo prezzo. Li ho voluti provare perché in famiglia abbiamo deciso di iniziare a mangiare pasta proteica. Che dire il top!
-
-
Acquisto Verificato
- Buon prodotto, io le ho cucinate per la mia bimba durante lo svezzamento vegano e mi son trovata molto bene.
-
-
Acquisto Verificato
- Ottimi fusilli io li utilizzo spesso per evitare di cucinare le lenticchie decorticate... Sono pratiche e il prodotto é di qualità
-
-
Acquisto Verificato
- Sinceramente preferisco la pasta di ceci per il sapore e per il gusto più gradevole ma è buona anche questa.
-
-
Acquisto Verificato
-
Ottima alternativa alla pasta tradizionale, il gusto é molto delicato e se accompagnato da un sugo con verdure sembra a tutti gli effetti di mangiare un piatto di pasta tradizionale.
-
-
Acquisto Verificato
- Molto farinosi... Gusto personale, però sono riuscita a saziarmi subito, il gusto è buono non c'è nulla da dire.. Essendo lenticchia, mi aspettavo che fossero farinosi ma non così... ??
-
-
Acquisto Verificato
- Buone, meno carboidrati della pasta tradizionale ma con più proteine. Ottimo direi! ho provato a cucinarli anche come "pasta al forno" e mi hanno soddisfatte
-
-
Acquisto Verificato
-
Non è la mia pasta di legumi preferita, oltre che per il sapore un po' forte anche perché non tiene per niente la cottura.
-
-
Acquisto Verificato
-
le ho provate verdi, rosse ed ora nere! quelle nere devo dire sono quelle che preferisco... sapore intenso! la pasta così è un'altra storia!
-
-
Acquisto Verificato
-
buonissimi non avevo mai provato la pasta ai legumi,e' comodisssima e cuoce in tre minuti,sazia molto e si puo' utilizzare in quantite' ridotte rispetto alla pasta tradizionale (di solito per saziarmi con quella normale ne uso almeno 150 gr...di questa me ne bastano 65/70 gr)
-
-
Acquisto Verificato
- Da quando ho scoperto la pasta di legumi la utilizzo spesso al posto della pasta normale, basta condirla con un sugo leggero e hai un pasto gradevole e saziante.
-
-
Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto bisogna fare molta attenzione alla cottura altrimenti tende a frantumarsi,avendo l'abitudine di saltare la pasta in padella però questo tipo di pasta a mio avviso avendo un buon contenuto di proteine è sicuramente consigliabile non esagerar con il condimento
- Sono stata invitata a mangiare e hanno cucinato questa pasta davvero ottima!!! Molto particolare, nutriente e poi ti sazia molto.. Una buona scoperta come prodotto... Ottima... Lo consiglio..
-
-
Acquisto Verificato
- Molto buoni solo bisogna stare molto attenti alla cottura altrimenti si spezzettano tutti. Comunque un ottimo prodotto da usare regolarmente.
-
-
Acquisto Verificato
-
molto buone, velocissime da preparare, le preparo sempre alla mia bambina di 15 mesi invece di solita pasta con glutine e a volte anche al mio marito quando non c'è molto tempo per preparare i pranzo- cuociono in 2 minuti!
-
Prodotto ottimo e delicato, mantiene la giusta consistenza anche dopo esser stati cucinata. Condita con pomodorini e rucola è davvero eccezionale.